Home

TuS GW Himmelsthür II  - HSG Idensen/TuS Wunstorf 29:24 (12:8)

Am vergangenen Samstag, den 07.09.2024, standen sich TuS GW Himmelsthür 2 und HSG Idensen/TuS Wunstorf zum Saisonauftakt der Landesliga gegenüber. Der TuS wollte nach einer sehr intensiven neun wöchigen Vorbereitung unbedingt die zwei Punkte in heimischer Halle für sich entscheiden. Nach einem etwas langsameren Start in die Partie, auch der Spieluhr verschuldet, nahm das Spiel in der 7. Minute endlich Fahrt auf. Die Hausherren gingen mit einem 2:1 in Führung, aber die Gastmannschaft ließ sich nicht abschütteln bis zur 20. Minute. Von dort an baute der TuS Grün Weiß einen vier Tore Vorsprung bis zur Halbzeit auf (12:8).

Die zweite Halbzeit startete nach einem Tor der Gäste mit einem vier Tore Lauf der Gastgeber zum 16:9. Das Spiel schien sicher in der eigenen Hand zu sein, doch durch die eher nicht so gut ausfallende Trefferquote der Himmelsthürer wurde das Spiel nochmal Spannend bis zum Ende. Das Endergebnis lautet 29:24 für den TuS Grün Weiß Himmelsthür, der sich noch einmal fangen konnte aufgrund der starken Torhüter Leistung und das Spiel zum Schluss mit fünf Toren gewann. Am nächsten Sonntag geht es Auswärts gegen den TSV Anderten III weiter.