Home

Im Rahmen des 1. JSG-Jugendturniers „Fit für die Saison“ spielte die wD am 24.08.2024 gegen die Mädels der HSG Deister-Süntel. Für die Mannschaft der JSG Söhre Himmelsthür war es das erste Testspiel und auch das erste Spiel in der neuen Mannschaftsformation.

IMG 6923Das Spiel war in den ersten Minuten sehr ausgeglichen. Seitens der JSG war noch eine deutliche Nervosität zu erkennen, die sich aber im weiteren Spielverlauf legte. Gute Abwehraktionen und starke Torhüterleistungen auf beiden Seiten führten dazu, dass es zur Halbzeit nur 5:8 stand. Am Ende konnte sich eine vollbesetzte HSG mit vier Toren absetzen und so hieß es am Ende 9:13 für die HSG.

Die Mädels aus Himmelsthür/Söhre haben ein tolles Spiel absolviert und haben zu keiner Phase des Spiels den Kopf hängen lassen, sondern haben immer weitergekämpft! Vielen Dank an die HSG Deister-Süntel für das faire Spiel. Schön, dass ihr da gewesen seid. Wir sehen uns Ende des Jahres wieder! Am kommenden Wochenende wird im Trainingslager fleißig an ein paar Kleinigkeiten gearbeitet, bevor die wD am 08.09.2024 mit einem Heimspiel in die Saison startet (Anpfiff 12:45 Uhr in Himmelsthür).

HBRECKEN 16009 30 Sponsorenpool Logo Quer 68x27mm Verein